5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

重返5281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       时光真的是个难以理解的青春旋律,时隔几年又重返5281,心情是激动的,当然还有些忐忑的。毕竟5281对于我这样一个拥军的人来说,过往的一切谁还会记得我?都说曾经经历过的不会被磨灭,可是这一切像是在和我开了一场不大不小的玩笑,一起走过的岁月难道会被埋在心底吗?一起在走的岁月留下的痕迹难道会被轻易抹杀吗?如果我还爱着曾经的你,那么请连现在的也一并爱着,好吗?
       时光荏苒,曾经一直想嫁军人,可是现实告诉我那是可遇不可求的,退伍军人千千万,总之当过兵的人那身兵味永不褪色,即便一直在拼命的为女儿也为自己打造未来,心中的碧海蓝天,碧海蓝天下的拥抱真的就那么难实现吗?至少女儿实现了的话也是我的幸福源泉,不过不能把自己的意志强加在女儿身上,毕竟两代人的价值观的差异,但女儿会明白缘分早已注定,因为曾经的努力永远不会被埋没,好与不好没有绝对的界限划分,我们要看的是外表之外的心,那颗心从最初的单纯可爱到最后不论身处何处,怎样的环境依旧还是原来的模样真心难能可贵!姻缘面目全非但意志坚定终会守得云开见月明!

图片来自5281论坛

评分

金盾出击 + 1 写的很棒,楼主好有文采呀!

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
[em08]欢迎欢迎
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

谢谢!欢迎常来常往!  详情 回复 发表于 2019-6-14 23:54
欢迎老兵归队,这里的大门一直为您敞开。

谢谢!虽说是重返5281,但感觉我还得在生活中庚努力!  详情 回复 发表于 2019-6-14 23:48
兵之恋 发表于 2019-6-14 22:58
欢迎老兵归队,这里的大门一直为您敞开。

谢谢!虽说是重返5281,但感觉我还得在生活中庚努力!

谢谢!欢迎常来常往!
欢迎老兵!

Thank you!算不上是老兵,别问我军龄就是了!  详情 回复 发表于 2019-6-15 20:22
回首 发表于 2019-6-15 01:24
欢迎老兵!

Thank  you!算不上是老兵,别问我军龄就是了!
欢迎
欢迎回来,我也好久没有登录这个论坛了。