5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[谈心交流] 聊聊你们都坚持了多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这两年军队的改革太凶猛了,
当然也有不少好处,
身边的许多姐妹结束了军恋军婚,
有些是老公转业了,
有些是就地转成地方编制了。
我家那位本来也想转业,
但是受到岗位、军种等各种因素的限制,
还是继续在部队呆着。
有时候看着别人都幸福地团聚了,
心里还是挺羡慕的,
到现在,我们恋爱快九年,结婚快五年,
虽然在一个省,但一直都是异地,
我也不知道怎么坚持过来的,
只能感叹时间走得太快。
各位姐妹来聊聊吧,
你们都坚持了多久了,
咱们互相打打气,嘻嘻。

图片来自5281论坛

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
你们还是同省,羡慕。。。我们不同省,结婚五年,娃三岁半。

一起加油吧  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:04
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
阳阳姑娘 发表于 2019-4-9 15:19
你们还是同省,羡慕。。。我们不同省,结婚五年,娃三岁半。

一起加油吧
我来看看你们的幸福故事
我们恋爱四五年结的婚,结婚后就不分居了,我随军了

能随军也是好的,如果他在的地方适合长期发展我也去了,关键是太落后了  详情 回复 发表于 2019-4-19 13:54
豆哥 发表于 2019-4-18 21:35
我们恋爱四五年结的婚,结婚后就不分居了,我随军了

能随军也是好的,如果他在的地方适合长期发展我也去了,关键是太落后了
已经退伍回来好几年了

真好,一家团聚过日子  详情 回复 发表于 2019-4-23 10:40
女人笑魇如花 发表于 2019-4-19 14:43
已经退伍回来好几年了

真好,一家团聚过日子
结婚六年  娃五岁   我陕西   他新疆   还异地

加油加油,期望未来更好。。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:27
樱空果果 发表于 2019-4-24 17:36
结婚六年  娃五岁   我陕西   他新疆   还异地

加油加油,期望未来更好。。。