5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

楼主: 兵之恋

匆匆走过十三载、八一情怀可还在—当年的老站友,现在还好吗?

忘了汇报一下注册时间了,我的注册时间是2010年2月21日,也是一个7年多的老兵了,祝愿5281能更好的发展下去!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
我信号不好,但还是记得这家的。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 节日快乐。什么时候注册了这个帐号。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
  海星上尉前来报道,我一直都在。注册时间2009-01-15,缘由是只因对”万花丛”中那一抹绿色的欣赏与钟爱。在5281这个大家庭里我认识了很多朋友,春回大雁归,春风又绿江南岸,战友们八一节快乐!

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 批评归队,祝福八一节日快乐。

吓得我赶紧看了一眼,我是2013-03-13注册的

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 哈哈,也是快5年的老兵了。

飘一代 发表于 2017-7-19 22:48
用户名:飘一代

注册时间2004-9-1 18:19

我也是连云港人
梦莫恋峰 发表于 2017-7-20 11:20
梦莫恋峰、2011年10月19日注册、现在生活在苏州
应该是因为一张照片来到了这儿
恋爱结婚,六年的时间,从 ...

我第一次也是唯一一次参加聚会 就是认识你们两个人哈  很甜蜜的两人 恭喜 当妈妈了 我是江苏人我在杭州工作
论坛用户名:苗田  
现在生活城市:杭州
与5281的缘起:前男友是军人家里也有军人
对曾经或现在5281的感想:有一个见证大家青涩到成熟的故事,有一个能让大家不再身边却一直在的感念,随时与大家相互湘东的成渝。
这些年来也变化很多,从一个不懂得小设,到独当一面的勇气也是不易,以后我要为我自己的人生更加的努力,在30岁给自己一份最好的成人礼。

评分

梦莫恋峰 + 20 安好便好!
兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福苗苗越来越漂亮 哈哈

我是2007年8月19日注册的,现在十年了!

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 十年老站友,节日快乐。

我胡汉三又杀回来啦

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 许久不见了,祝一切安好。

本人长江十号,于2010年9月22日加入5281网络大军,当时接触电脑不久,在网上胡乱百度,无意中找到了以前服役部队的一些战友,也找到了士兵之恋,一起经历了5281的成长,和差点被迫关闭。只要一有空,我会打开5281的网络,进来看看。同时这几年我家也发生了很大变化,女儿今年大学毕业,已经开始工作,儿子今年高考617分,等待大学录取。

儿子已经被武汉大学录取,祝5281越办越好!  详情 回复 发表于 2017-7-23 14:42

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福祝福,幸福的一家子,儿女都争气。