5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

楼主: 兵之恋

匆匆走过十三载、八一情怀可还在—当年的老站友,现在还好吗?

永远的女兵;注册时间2011.08.03;辽宁盘锦;与5281的缘起,是在退伍之后,在网上搜索军歌。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 永远的女兵,永远的论坛。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
我应该仿佛记得我2000年12月退伍回家时就在网吧电脑里面查看原部队的历史的时候接触过了这个网站,就注册了一个,但具体是哪一年注册的我的确忘了,只记得当时的呢称叫秦瑞,密码已忘记,好像已经到了中尉了。所以我在2017年的时候,闲暇时和战友聊到了这个网站,就又想起来了,以前的不行了,所以刚刚注册了一个,呢称:塔山特种兵。那时候有个语音室板块,可以在里面唱歌,许多许多的人,还有排麦,我当时就经常唱歌。在我印象当中的就有一个网名叫扎武装带的女孩,还有个叫不爱红妆爱武装,记不住了。那时候我发了许多自己的原创帖子,也是自己亲生经历的贴子,可惜现在看不到了。      左站长,我现在生活在重庆,还会一直支持我们5281的。

谢谢你还记得我的名字  发表于 2017-7-21 15:35

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 听你讲的这些,确实是论坛老兵了。祝一切安.

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
2013年8月6号。注册的会员。5281伴随着我从军恋,现在又快要走进了军婚,认识你们大家真好。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福祝福,没想到你的军嫂梦也实现了。

论坛用户名:军仁忍韧       注册时间:2005年11月5日
     5281,估计是我呆的最久的一个论坛了吧。如今忙于学习、工作、生活,渐渐少了些联系,也许时光冲淡了记忆,但那些人那些事都不曾被遗忘。
     军仁站在100哨楼:祝福站长,祝福5281,祝福论坛所有的战友们!

都是我们论坛的老战友啦  发表于 2017-7-21 15:36
军歌网的歌怎么插入都不会操作了  发表于 2017-7-21 12:58

评分

清清水莲 + 10 熟悉的名字
兵之恋 + 100 + 10 + 5 时常记起你,只因要快行、联系成遗憾。

用户名:万里独行侠,2007年9月26日加入5281论坛;加入论坛源于我对军人的崇拜和对军装的向往,我家外公,舅舅,爸爸曾经都是军人从小我就喜欢那身绿色的军装,由于我身体原因成为一名合格的军人变成了我今生无法实现的的梦想。虽然现实中我不能成为一名军人,在5281论坛这个虚拟的军营里圆了我的军人梦;感谢5281,感谢左站,感谢5281全体战友

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 你是5281部队的网络战士,祝福节日,

女孩情系兵哥哥 发表于 2017-7-20 21:51
您应该是十多年发帖从不间断的一位,为论坛做出很大贡献的

谢谢战友的好评

同年同月同日注册的战友,你我却截然不同,你依然锋芒毕露,我却早已游迹江湖!安好......  详情 回复 发表于 2017-8-1 00:02
元老级别的管理啦,向首长致敬!!!  详情 回复 发表于 2017-7-22 06:22
注册应该是2014年吧,现在湖南长沙工作

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福节日快乐。

12年在论坛注册,五年啦,从开始的黄毛丫头到现在的小屁孩他妈,闲的时候经常会翻看之前的主题,会笑,会心酸,以后会常回家看看的

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 欢迎带着小屁孩回家。

扎武装带的女孩 发表于 2017-7-21 15:38
谢谢战友的好评

元老级别的管理啦,向首长致敬!!!
现如今众多的军迷论坛之中也只有5281还在苦苦支撑着,真的好心酸。希望我们能有更多的朋友加入这个大家庭、和我们一起谈天说地,也希望老朋友们对咱们得5281不离不弃。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 不抛弃,不放弃。祝战友节日快乐。