5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

楼主: 兵之恋

匆匆走过十三载、八一情怀可还在—当年的老站友,现在还好吗?

一看自己是10年注册了,我5281相识七年,七年时间论坛一直陪着我从小姑娘到为人妻为人母,七年时间从四川嫁到江西,经历过太多,也改变了许多,可是对军人的痴迷从未改变。八一快乐战友们。
现在过的还不错,每次路过军营都有说不出来的感受,有了两个小公主后来这的时间少了,可是从来没忘记过这个家。

哪一个是你啊?!有一个有了宝宝??!  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:36

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 对你有印象喔,祝节日快乐,常回来看看。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
2013年7月16日注册,绛珠仙草前来报道

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 批准你归队

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
铁岩雄狮 发表于 2017-7-19 22:39
铁岩雄狮:2008年11月注册论坛,目前生活在西安大东郊,2006年在网上听军歌时无意中注册了士兵之恋论坛由于 ...

我记得你,终于找到一个熟悉的,曾经一起战斗过的
女孩情系兵哥哥~2005-10-29 14:38注册  现居山东蓬莱  现役军嫂    如今5281已经陪我走过12个春夏秋冬。当时搜索军旅歌曲无意中发现这个论坛。从曾经正在上学的一名懵懂恋军学生,到如今已为人妇为人母,5281记录了我太多太多的心路历程。感谢老大的坚持,让我们这个温暖的大家庭没有解散

姐姐好,我也还在  发表于 2017-7-23 09:32

评分

清清水莲 + 10 熟悉的名字
兵之恋 + 100 + 10 + 5 也谢谢你对论坛的厚爱和支持,我会把论坛长.

守护天使36 发表于 2017-7-20 09:14
守护天使36 ,2008.10.12,因为一首军歌,无意间闯入了“5281”的大家庭,从此与之结缘。
        ...

曾经熟悉的人
扎武装带的女孩 发表于 2017-7-20 13:53
报告:扎武装带的女孩前来报到!我是2004年12月1日加入5281士兵之恋论坛的,快14年了,是5281伴随我度过了 ...

您应该是十多年发帖从不间断的一位,为论坛做出很大贡献的

谢谢战友的好评  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:38
        2009年4月注册:蒲公英的梦!我来自湖北现定居广东东莞
       多年前偶然听到一首很好听的军歌,上网搜索时无意中闯入“5281军营”!从懵懂的恋军女孩到为人妻为人母,尽管很少冒泡但8年漂浮的时候时光从未忘记这片热土。感动于左站的坚持!在这个浮躁的时代尤为可贵!
      (PS:很久没回来,待我归来时已是男儿身!Why?)

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 欢迎常回来,我会坚守。已帮你恢复女儿身。

2010.7.30,超级深度来报道。当初我的男朋友现在的老公入伍,为了多了解一些关于这方面的话题,来到了5281,认识了好多姐妹,现在只有和五花肉和肉头的肉姐有联系,我的青春岁月,恋爱最美的阶段在这里度过,现在时不时的回来看看,希望5281越来气壮大

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福军嫂节日快乐,常来看看。

论坛用户名:安飞儿  注册时间:2006年5月9日  现在生活在江苏常州
与5281的缘起:到底是为了找军歌还是为了找什么已经忘了,但是没忘的是注册了就没有忘掉过5281。
虽然从结婚后就很少来论坛了,但还是会时时的关注。
在“盘丝洞”也会时不时的听妖们聊到论坛又有什么的帖子让人关注了。
我回来了,妖们赶紧回来吧

姐 俺想你  详情 回复 发表于 2017-8-31 09:12

评分

清清水莲 + 10 老妖,祝福!
兵之恋 + 100 + 10 + 5 安飞儿,多么熟悉的名字。招呼老朋友都回来.

子韦前来报到
您的注册天数:3856天
现居江苏盐城

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 也是12年的老兵了,祝一切安好。