5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

楼主: 兵之恋

匆匆走过十三载、八一情怀可还在—当年的老站友,现在还好吗?

风雨兼程13载,绿色情意永流传
哈哈哈,我是13年10月19日注册,快四年了,有点迟是不是就么有纪念品啦,失落中,看见徽章和证书好喜欢,
希望我们的5281越来越好,一直这么红红火火的下去。这是我们的家啊。

您的注册时间:2013-10-19

您的注册天数:1369天  

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝战友八一节日快乐。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
之前有关注公众号,07年注册的,和老公一起毕业,如今,从当年羞涩的小军嫂,成长为老军嫂。
之前的时候,论坛特别热闹,那会常来

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 也是10年的老兵了,祝家庭幸福,一切安好。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
兵之恋 发表于 2017-7-19 13:07
时光匆匆似流水,转眼飞逝十余载,昔日所逐军旅梦,今日情怀可还在?
岁月留痕才青春,不枉网络军营行, ...

我在5281记录了7年军恋的每一个阶段,我们的军恋还差一个婚礼,将于7月26日举办。回到5281,心会特别平静。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福你明日的婚礼圆满幸福。欢迎常回家看看.

重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新一片,不再清闲,望着洒满月光的星星一路向前,祝愿家里人一切安好!

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 好文采。祝战友节日快乐。

用户名:胖胖的吜小鸭
现在生活城市:北京
与5281的缘起:在校军训时第一次接触军人,那会给迷恋那橄榄绿,正巧同学给我推荐的5281
对曾经或现在5281的感想:在这里我发现了军人的另一面,发现了他们的心灵手巧,发现他她们也有温柔情怀。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝战友节日快乐。

非常喜欢5281这个论坛 会经常来看看 我的2012年8月份注册的 好可惜    我一直在一直支持5281

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 欢迎常回家看看。

用户名:迷路的男人

注册时间2011.5

现生活居住江苏连云港,工作安徽芜湖

那年那月那天,来到了5281,要说故事,我还真讲不出啥,已经藏到了我的心中。

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 共同的情怀,八一节日快乐。

注册天数:2767天

我就是那个佳伦,我的故事被很多人熟知的佳伦。

转眼间原来在家园里这么久了,也早已经忘了当初是怎么结识5281的。只记得因为和他的相识,生命中实然多了很多各种橄榄绿。这里记录着我和他的很多很多故事 ,从相识到相知到相恋到结婚再到突然的故事终结。自他出事之后,有很长一段时间,我都害怕回到这里,因为这里是一剂毒药,记载的我和他的每一点一滴,却又常常自欺欺人的偷偷来这里:我和他从异地的坚守等待到终修得正果,再到戛然而止都来不及说再见...这一让我千苍百孔,撕心累肺...然而这也是我唯一能慰藉自己的地方了,也许很多年以后,再次回到5281,还是满满的回忆和青春的影子。但愿我们都能以自己喜欢的方式过随遇而安的生活!

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 时光飞逝,岁月疗伤。祝福你今后一切安好,.

一直关注论坛的发展呢 !
注册时间2010年2月,也算是一名老兵了,从一个恋军丫头升级为两个宝贝的妈妈,这里有我太多年轻时的回忆!!今天抽空回家来看看,以后也会常回家看看的!
是该建个微信群了,期待左站的微信交流平台

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝福你军嫂梦圆。