5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

楼主: 兵之恋

匆匆走过十三载、八一情怀可还在—当年的老站友,现在还好吗?

2012年5月注册的会员,一直生活在西安, 很高兴在这里认识了很多好朋友。近几年由于工作的缘故,一直都没有上过论坛,希望以后能抽出时间来转转。祝战友们八一快乐!

姐姐好久好久不见啊  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:23

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 小展,好久没见了,虽然离的不远。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
日子总会亮堂、麦子终又再黄、燕子何处飞翔、让人无限牵肠!

评分

兵之恋 + 10 抄袭我的呀

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
我一个从小在部队大院长大,毋庸置疑,我一直就有军人情结。早在2010年以前注册过,账户登录密码在单位的电脑里(为了省事设定的保存密码自动登录),后来调动单位,密码记不起来了,只好在2011年6月9日重新注册账号时光荏苒,到今天在论坛里已经2232天了……我发帖的次数很少,大多时候是默默地关注论坛里的战友们。在这里,我应该算得上年龄比较大点的,好多战友发的帖子可能年龄的差异我插不上话所以我潜水潜水潜水不过我不论微信群还是QQ群我都一直在……希望这个论坛长盛不衰,谢谢你左站,永远挺你!

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 一直记得你的,祝一切安好,家庭幸福。

梦莫恋峰、2011年10月19日注册、现在生活在苏州
应该是因为一张照片来到了这儿
恋爱结婚,六年的时间,从温先生的女朋友升级成了温太太,现在即将升级为小小温的母亲
就如守护姐说的那样,认识了一群温情而又睿智的姐妹们
“瓦良格”的姑娘们是积极乐观向上的,爱你们
虽然现在不像以前那么活跃了,但还是每天都会打开来看看,看看有没有认识的老朋友出来活动,偶尔还能收到老朋友的留言,这种感觉甚好
马上八一,提前祝战友们节日快乐

我第一次也是唯一一次参加聚会 就是认识你们两个人哈 很甜蜜的两人 恭喜 当妈妈了 我是江苏人我在杭州工作  详情 回复 发表于 2017-7-22 17:06

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 看到你们一直幸福,真的很开心。

小小海豚   2005年9月27日注册的,已经走过了4313天。这里有很多的回忆,有不尽的思念;
认识很多很多的朋友,青藤姐、白丁姐、老虎.............很多很多
有很多一直联系的朋友,也有断了联系的,情谊一直都在的。
现实中的身份在不停的变化,期许的也在变化着,唯独当初的情怀不曾有半点变化;
我想这样的记忆会一直伴随着。

评分

清清水莲 + 10 祝福
兵之恋 + 100 + 10 + 5 老战友,一直记得你的,注册12年了,祝一切.

2011,1,26號註冊的吧,那時剛學會拼音及上網不久,為了找一個淄博戰友也是一個老班長,關注了淄博其幾個論壇,不頂事,一天無意之中發現了5281論壇,太好了,這不就經常上論壇逛逛,一直到今天,,!本人是煙台市人,一直住在廟島群島里的一個島上吧,從工作到退休如此吧,,!
      感謝5281論壇給了一個見識朋友機會的平台,又通過其QQ  認識了更多的朋友,,。是的5281我愛您,祝論壇健康快樂成長,祝左站及論壇的管理人員,吉祥安康!也祝論壇裡的廣大成員幸福安康!敬頌夏安!

哦哦!軍旗好!啥時回老家來啦,又回到那個遙遠的第二故鄉啦!敬頌夏安!  发表于 2017-7-20 17:45
嘿嘿,老乡,这次回家没去长岛,错过了见您的机会~  发表于 2017-7-20 16:51

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 祝强叔身体健康,天天开心。有机会一定登岛.

报告:扎武装带的女孩前来报到!我是2004年12月1日加入5281士兵之恋论坛的,快14年了,是5281伴随我度过了曾经年轻的岁月,在此祝愿兵之恋首长和各位战友八一节快乐!也祝愿我们的5281越办越好!

我记得你哟,你的名字好特别。  详情 回复 发表于 2018-1-16 21:37
您应该是十多年发帖从不间断的一位,为论坛做出很大贡献的  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:51

评分

越国公主 + 20 这个必须给赞~
兵之恋 + 100 + 10 + 5 刚为你添加了12年勋章,专为你一人。

期待天空下雪   最早注册是08年,后经忘记密码于2011-8-1重新注册,现马上又是一年八一了,提前祝八一建军节快乐!5281陪我的走过了那么久,回头想想时间过得真快。在这里认识了很多朋友,真的很幸运!虽然现在不经常来5281了,但心中从不曾忘记!我是期待天空下雪,你们还好吗?

还好,好久不见啦,还记得我吗?  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:22
下雪,过来看看你,好久不见,祝一切安好~  发表于 2017-7-27 20:46
活捉一枚小嫂子  发表于 2017-7-22 16:54

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 下雪,祝你一切都好呀。

2008年刚刚初中毕业,无意间来到这里
期间经历了高中大学,又走到工作
如今已为人妻,恰好他也是军人
这些年,在5281上写过很多,也度过很多,好久不来,却也不能忘记
左站曾经在我的一篇长文《再见,长安》下留言说:我感动到了他
而今,我已经嫁给了那个当初让我不远千里来到长安的人。
身在长安,竟然和左站在同一城市,最近天气热,保重身体呀~

嘿嘿,我看到你们了,祝福你们哦!  发表于 2017-7-20 16:04

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 一直记得你,给论坛留下了很多好文章,同样.

连队小兵、2008年1月10日注册、现在生活在蚌埠。与5281的缘起肯定是源于当兵的经历,要不然也不会取名“我爱八一”  兄弟们好吗{:6_393:}

评分

兵之恋 + 100 + 10 + 5 好久不见了。