5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[军人风采] 感动又暖心,女兵把心事这样诉说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一份信仰,凝成最真的故事
一身戎装,敬出最美的诗行
漫漫军旅,她们的坚守
奉献军营,她们的汗水
这是一个关于青春的故事
这是一个关于热爱的故事
或曾懵懂,曾青涩
或曾迷茫,曾遗憾
或曾努力,曾燃烧
她们,就是女兵
今天
她们将那些不曾言说的“心事”
这样告诉妈妈!

剪去了往日飘逸的长发,如今的我,齐耳短发,目光坚毅。妈妈, 这样的我,您还认得出吗?

不再是之前白皙光滑的脸蛋,如今的我,皮肤黝黑,稍显健壮。妈妈,这样的我,您见了还会担心我身体瘦弱吗?

脱下了昔日最爱的长裙,如今的我,潇洒帅气,戎装在身。妈妈,这样的我,是不是很帅气啊?

不再是昨日小巷里温婉的女子,如今的我,笑声爽朗,能提能扛。妈妈,这样的我,您为我竖大拇指了吗?

放下了往日的娇矜与羞涩,如今的我,能说会道,乐观洒脱。妈妈,这样的我,您还担心我融入不了集体生活吗?

不再是江南水乡的小家碧玉,如今的我,手握钢枪,瞄准战场。妈妈,这样的我,是不是您的骄傲啊?

不再是昔日里的细嚼慢咽,如今的我,狼吞虎咽,行事如风。妈妈,这样的我,您还担心我吃得少吗?

不再是昨天那个喊疼撒娇的孩子,如今的我,学会了咬牙坚持,勇敢无畏。妈妈,这样的我,您还害怕我经历不了风雨吗?

妈妈,请您放心,这里有关爱我的班长,有和我一起摸爬滚打的姐妹,虽然我还是很想家,但是妈妈,能在青春岁月穿上军装是我最难忘的历程,负重前行的时光让我更加坚强。

责任编辑:宋丽丽

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
感谢楼主发片!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
加油!!!